サプライズも可能な式場(投稿者まるくまんさん)ヴィラ エステリオ口コミ

まるくまん さん(8件) 女性

招待日 2014年10月

投稿日 2015年06月

サプライズも可能な式場

外からの光が差し込むチャペルが素敵でした。お庭も広く、車で出て行く演出や、お色直しの後に自身の愛車で出てくる等の演出があり、とても印象的でした。
晴れていればお外の庭でブーケストもできるので素敵です。天候のいい日は色んな演出が出来そうなところです。

チャペル

コーディネート

最後は打ち上げ花火が上がったり、お色直しの登場を愛車に乗って出てきたりと、サプライズ盛りだくさんでした。

美味しかったです。デザートが爽やかでよかったです。

アミューズ

メインのお魚

メインのお肉

デザート

配膳のタイミングが少し早く感じました。

駅から少し離れていたため車で行きました。お酒等を飲んだり、先に帰ったりと時間を気にする方もいる方を考えると、もう少し近いと嬉しかったです。また、駐車場から式場までの道が長く、途中方向間違えたのではとあせりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまるくまんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

山梨県の他の式場を探す