スタッフの人が優しかった(投稿者桃みみさん)グランプラス セント・ヴァレンタイン口コミ

桃みみ さん(10件) 女性

訪問日 2014年12月

投稿日 2016年05月

スタッフの人が優しかった
シーモールがみえるところ

初めの何もオプションがついていなかったので、安く見積もりだったと思います、特に特典は、なかったような気がします、
その日に決めないと次きたとき、希望の日にちは、とれないかもしれないといわれてました

チャペルは、全体的に茶色で、飾ってある絵画も、キリスト?で可愛くない印象です
チャペルも、シーモールがみえるので眺めがよくないです
好きな色を聞かれてピンクと答えたのですが、もらえた花は、ピンクはなかったのが、残念でした、でもお花もらえて嬉しかったです
建物内は、広く、迷子になりそうです

お花もらえると嬉しいですね

とても可愛かったです

とにかく広く、いろんな演出ができそうです、
会場は、お花やさんなどの提携があり、幅が広がりそうです

盛り付けがかわいかったです、
写真もとってくれたりしてくれました
個室でゆっくり食事できました

お肉柔らかかったです

美味しかった

デザートは、普通です

自分の体験をふまえて話をしてくれたので相談しやすかったです、丁寧に説明しながら話をしてくれました

駅にはよく行きますが、電話するまで、駐車場の入り方が、わからなかった、みにくい、

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて桃みみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

山口県の他の式場を探す