すべてに満足しました(投稿者クロワッソンさん)グランプラス セント・ヴァレンタイン口コミ

クロワッソン さん(2件) 男性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年05月

すべてに満足しました

ここは高いと噂を聞いていましたが、さほど高くなかったです。自分たちでも結婚式できるくらいです。

とても大きく落ち着いた雰囲気の大聖堂でした。今のままでも充分きれいですが、改装してもっときれいになるそうです。

自分たちの趣味とかに合わせていろいろ提案してくれました。イメージが膨らみ、いろいろと結婚式の想像ができました。

和洋様々な衣裳が選べます。点数も多かったです。

美味しかったです。レストランも運営しているのも納得しました。フォアグラやオマール海老やステーキをいただしました。ソムリエもいるそうで、記念日のワインも勧めてくれるそうです。

スタッフさんはとても親身に案内してくださいました。初めての式場見学だったのですが、些細な質問にもしっかり答えてくださいました。

駅から近くアクセスが非常に便利です。ホテルも近いので、宿泊も便利だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてクロワッソンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

山口県の他の式場を探す