交通の便は良いと思う。(投稿者にんじんちっぴさん)グランプラス セント・ヴァレンタイン口コミ

にんじんちっぴ さん(15件) 女性

招待日 2015年04月

投稿日 2016年01月

交通の便は良いと思う。
好みに偏りが出ると思う。

会場の中の雰囲気が、偏っている。ナチュラルな雰囲気は無いので、好きな人は好きだし、合わない人は合わないかも。チャペルは大聖堂で、これもまた好みが分かれると思った。 オリジナルでカジュアルな結婚式には合わないかも。格式ある結婚式に、という感じ。

特に演出は無く、牧師さんが出てきて、誓いの言葉、的な。人前式は合わないかも。

料理の下見をしていない

料理を食べていないので評価しない。

特に何も不満に思ったことはない。なので、サービスは良かったのでは、と思う。

下関駅の真ん前で、場所はとてもわかりやすく便利。車だと駐車場解放してくれるなら、車でも来場可能。交通の便が良い反面、車通りが多く、特別感はナシ。だが、中に入れば関係ないので良い。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにんじんちっぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

山口県の他の式場を探す