• - 詳細

さすがフレンチの鉄人(投稿者berryupさん)ラ・ロシェル 南青山口コミ

berryup さん(5件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年06月

投稿日 2015年08月

さすがフレンチの鉄人

青山の小道を入ったところで静かでした。レストランウェディングですが、チャペルも併設されているので、
移動はすぐにできました。控室は一室でご両親も一緒にいらっしゃいました。化粧室も綺麗でしたが、通常のレストランなので、数は少なかったです。

料理長が料理の説明を一つ一つしてくださいました。キャンドルリレーもほんわかしてとてもよかったです。

さすがフレンチの鉄人!!!招待された友達全員、驚くほどおいしかったです。前菜から「おいしい!」と声をだしてしまいました。

飲み物が終わればすぐに声をかけてくださいました。配膳のタイミングも良かったです。

駅からもさほど遠くなく、交通の便に不便は感じませんでした。

式場のすぐ近くに花屋さんがあるので、余興で花を使用する際は利用されると便利だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてberryupさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。