• エリア 奈良県 奈良市エリア
  • 最寄駅 奈良駅,近鉄奈良駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,人前
  • - 詳細

スタッフの対応が雑でした(投稿者じょうすたさん)カームサイド奈良口コミ

じょうすた さん(8件) 女性

訪問日 2014年05月

投稿日 2016年07月

スタッフの対応が雑でした

リニューアルオープン前に一度閉鎖とのことで、オープン前だと安い見積もりになりました。

少しこじんまりとしていて、カフェみたいな感じで豪華さがないです。

外観が式場に見えない

あまり話を聞いてくれなかったので自分達のしたい事などは言いにくい為出来なさそうでした。

試着をしたかったができなかった。

友達とランチに食べるような食事でした。豪華さが全くないです。

初めての式場見学で何もかも分からなく、リニューアルオープンの為に、希望日の日取りには一旦閉鎖されているみたいですが、勉強の為に見学しに来たのに、日にちを変えてまでここでは式を挙げないだろうと決めつけられた為に少しけむたがられました。

JR奈良駅から歩いてすぐなので、とてもいいです。

リニューアルオープンに伴い、一旦閉鎖の為に希望の日取りにはできないとのことで、勉強の為に見学と試食だけしたが、少しけむたがられたので、あまり勉強にならなかった。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてじょうすたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

奈良県の他の式場を探す