• エリア 奈良県 奈良市エリア
  • 最寄駅 奈良駅,近鉄奈良駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,人前
  • - 詳細

アットホームで温かい挙式と披露宴(投稿者アクエリアスさん)カームサイド奈良口コミ

アクエリアス さん(5件) 女性

招待日 2013年05月

投稿日 2015年08月

アットホームで温かい挙式と披露宴

挙式は白を基調としたかわいらしい会場でおこなわれました。窓ガラスから差し込む外の明かりがやさしく入り、温かい雰囲気に包まれていました。
披露宴会場も窓がある部屋でした。

お色直しの後、キャンドルサービスでテーブルを回っていました。メインキャンドルは高さがあって、キラキラしていました。新婦のドレスとデザインや色が合っていて、綺麗だと思いました。

前菜の魚のお刺身からデザートまですべておいしかったです。メインのお肉やスズキのポアレのソースも美味しかったです♪

会場の案内や料理の説明など丁寧で、よかったです。料理の配膳のタイミングも良く、テキパキ動いていました。

JR奈良駅からすぐ近くで、迷わず行くことができました。遠方から来るゲストも行きやすいと思います。駐車場も充実しています。

アフターセレモニーで、ガーデンに出て写真を撮ったり、ブーケトスをしたりしました。
二階から新郎新婦が登場して、階段で降りてくる演出がありました。新郎のブロッコリートスも盛り上がって楽しかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアクエリアスさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

奈良県の他の式場を探す