温かい気持ちで式が挙げられます(投稿者野菜さん)鎌倉宮口コミ

野菜 さん(1件) 女性

挙式日 2015年04月

投稿日 2015年05月

温かい気持ちで式が挙げられます

ドレスについては自分で想像していたデザインと違う物を提案していただき、それが結果とても気に入り友人や家族からも大好評でした。

控室は決して新しくはないですが、畳部屋でとても落ち着きます。お色直しの時などとてもリラックスできます。結婚式を終えて敷地内で披露宴を行う事が出来るので良かったです。

お花のコーディネートは想像より金額が跳ね上がりましたがブーケデザインを納得するまで要望しとても素敵な仕上がりにしていただいたので良かったです。

小物も色々提案していただき、的確なアドバイスもあり選ぶのもとても楽しかったです。

出席者の方から料理は大好評でした。デザートビュッフェも楽しんでいただき、大満足です。私もちゃんと食べたかったです。。

皆様とても親身になって対応していただき、安心して式を進めることが出来ました。衣裳メイクスタッフの方は細やかな気遣いがありつつも和やかな雰囲気で接していただき、当日リップのメイク変更を急遽お願いしましたが思い通りに直していただきました。両家族がスタッフの皆様がとても親切だったと、口を揃えていました。とても温かい空気で式を行えた事を感謝しています。

新緑の季節に式を挙げる事が出来ました。鎌倉駅前の喧騒から離れた場所にあるので、とても静かで落ち着いています。リスや自然の動物も居て素晴らしい場所でした。駅からのバスやタクシーで来ていただくので多少の不便さはありますが、鎌倉宮までの景色も含めて楽しめます。

鎌倉宮
チアーズブライダル スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月13日)

野菜様

この度は、数ある結婚式場の中より、鎌倉宮でご結婚してくださり、誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿も頂戴しまして、大変嬉しく思っております。

弊社でサポートさせて頂いたわけではございませんが、今後の運営の参考とさせて頂きます。

挙式後は、会食や披露宴会場をご希望によりご紹介させていただきます。

チアーズブライダルでは、お二人にもゲストにも、一番喜んでもらえる結婚式を、お客さまとご一緒に作ります。

今後もお客様が快適に過ごして頂けるサービスを目指してまいります。
ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて野菜さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはチアーズブライダルで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-550536 ☆通話無料☆

神奈川県の他の式場を探す

鎌倉宮