綺麗、格式高い、アットホームな式場(投稿者ノグチさん)鎌倉宮口コミ

ノグチ さん(1件) 男性

挙式日 2015年04月

投稿日 2015年05月

綺麗、格式高い、アットホームな式場

費用に関してはお任せしていましたが、初期の見積もりより70万ほどあがりました。その中でも削れるところは相談させてもらいました。

太平殿という式場で、とても綺麗でした。50人規模でしたが、狭すぎず、広すぎず過度の緊張感もないリラックスできる内装でした。

余興はやらず、特に凝った演出も行いませんでしたが、その中でも司会者の方含め、盛り上がりどころを作って頂き抑揚のある進行をしてもらえました。

衣装は豊富です。
しかし気に入る衣装はだいたいプラン外になってしまいます。

フレンチ懐石でした。
適度なボリューム、クオリティで親族、列席者にも好評で、後日プライベートで行く方もいました。

プランナー様はとても融通が効き、式までの期間が短い中ポイントを絞ってプランニングしてもらえました。
当日は各スタッフの方々が式の進行をフォローして下さりました。
熟練度の高い方ばかりで安心してお任せできました。

緑が多く、良い空間でした。
神社そのものも鎌倉の中では格式が高いとのことでした。
駅からは遠いため、バスまたはタクシー必須です。

鎌倉宮
チアーズブライダル スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月13日)

ノグチ様

このたびはご結婚誠におめでとうございます。
また、先日はお二人の大切な一日を鎌倉宮で結婚式を挙げて頂いてありがとうございました。
また、早速の口コミも投稿いただき重ね重ねお礼申し上げます。

弊社でサポートさせて頂いたわけではございませんが、今後の運営の参考とさせて頂きます。

チアーズブライダルでは、お二人にもゲストにも、一番喜んでもらえる結婚式を、お客さまとご一緒に作ります。
挙式後は、会食や披露宴会場をご希望によりご紹介させていただきます。

今後もお客様が快適に過ごして頂けるサービスを目指してまいります。
ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてノグチさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはチアーズブライダルで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-550536 ☆通話無料☆

神奈川県の他の式場を探す

鎌倉宮