伝統と荘厳さを求める方に最適!(投稿者青いひつじさん)鎌倉宮口コミ

青いひつじ さん(2件) 男性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

伝統と荘厳さを求める方に最適!

基本プランから行いたいことを追加していくと、どんどん高くなる印象でした。(仕方ないかもしれませんが。)

伝統のある神社らしく、単純に煌びやかではない、荘厳さがあります。

• 廊下

廊下

フェアの席で。

人力車と車夫の方の口上が新鮮でした。

車夫の方

衣装屋さんが自宅から遠かったですが、衣装自体はとても良いものでした。

最初の試食では、味、ボリュームとも物足りなく、リクエストを重ねて、最終的に納得のいくものにしてもらいました。シェフの方を始め対応頂いた皆さんに感謝です。場所的な制約があるので、そこが残念な部分です。

• 前菜

前菜

魚料理

肉料理

プランナーの方には大変よくして頂いています。こちらの要望に真摯に対応してくれます。その他のスタッフの方もとても丁寧です。フェアでは各担当の方により対応に少し差がありました。

新緑の季節で、清々しさの中に厳かな雰囲気の漂う場所でした。鎌倉駅からバスで15分程かかりますから、時間を考えて行く必要がありました。

「ゆらぎ」さんにお願いした引出物がとても気にいっています。

鎌倉宮
チアーズブライダル スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月15日)

青いひつじ様

この度は、数ある結婚式場の中より、鎌倉宮へご来館頂きまして、誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿も頂戴しまして、大変嬉しく思っております。

弊社でサポートさせて頂いたわけではございませんが、貴重なご意見として今後の運営の参考とさせて頂きます。

チアーズブライダルでは、お二人にもゲストにも、一番喜んでもらえる結婚式を、お客さまとご一緒に作ります。
挙式後は、会食や披露宴会場をご希望によりご紹介させていただきます。

今後もお客様が快適に過ごして頂けるサービスを目指してまいります。
ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて青いひつじさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはチアーズブライダルで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-550536 ☆通話無料☆

神奈川県の他の式場を探す

鎌倉宮