豊かな自然に囲まれていた(投稿者ドルキさん)鎌倉宮口コミ

ドルキ さん(12件) 女性

招待日 2014年11月

投稿日 2015年04月

豊かな自然に囲まれていた

歴史のある神社で柱の造りなど趣があり良かったですね。豊かな自然に囲まれていたので厳かな雰囲気がしっかりとありましたし、広さもあるので開放的でした。披露宴会場は和風の造りになっていて畳でしたが、テーブルと椅子がありました。黒いテーブルやオシャレなデザインの椅子などが上品なセンスで、金の屏風など華やかさもしっかりとありました。

ゆっくりと歩く参進の儀は神聖な雰囲気がしっかりとありよかったです。響く雅楽の音色も綺麗で気持ちが澄んでいくようでした。

地元で採れたお野菜などがふんだんに使用されており、どれも美味しかったです。特に煮物は見た目も綺麗で丁寧な作りでした。

皆さん明るい雰囲気でフレンドリーに接してくれたので緊張もほぐれて良かったです。

最寄り駅からは離れていますが、バスがあるので問題ありませんでした。

鎌倉宮
チアーズブライダル スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月17日)

ドルキ様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
また、口コミ投稿くださりありがとうございます。

神社や料理のことを評価してくださり大変光栄です。
緑豊かな環境を楽しんでいただくのも、鎌倉宮の醍醐味です。
比較的賑やかな八幡宮から少し入ったここ鎌倉宮は、一転閑静で心に沁み込むような空気が流れています。

また、挙式後は、おふたりにあった会食会場や披露宴会場をご希望によりご紹介させていただきます。

ドルキ様からいただきましたご意見を、今後のご婚礼に生かしていけるようスタッフ一同で努力してまいります。
この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてドルキさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはチアーズブライダルで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-550536 ☆通話無料☆

神奈川県の他の式場を探す

鎌倉宮