奈良県随一の教会はやっぱりすばらしい(投稿者maokaさん)ソフィーバラ教会(グランドサンピア奈良)口コミ

maoka さん(1件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年10月

奈良県随一の教会はやっぱりすばらしい

下見段階で、何パターンかの案にて見積もりを作成していただけて、比較・検討がしやすかった。
持ち込みについても費用がかかるものかからないものの説明もきちんとしてもらえた。

教会はとても広くまた、クラシカルで奈良県随一のチャペルでとても素敵なチャペルでした。
このチャペルだけで即決したといっても過言ではないです。
また、結婚式当日の新郎・新婦の移動が短くスムーズに行えるつくりになっている点もよかった。

ゲストのためのパブリックスペースは、若干の手狭さを感じた。

自分たちの要望やイメージをよく聞いて、いろいろな提案やアドバイスをしていただけた。
また、いままでの式で実際された演出なども話していただけ、結婚式・披露宴の際の
イメージがつかみやすかった。

ウェディングドレスを試着させていただけた。
また、ブライダルフェアではカラードレスの試着をさせてもらった。

使用している食材などについて丁寧に説明してもらえた。
味も大変おいしかった。

いろいろと丁寧に説明してもらえてよかった。
また、他の式場に下見した際には、すぐにでも申し込みをというような
プレッシャーもなく、ゆっくりと検討できる時間もとれた。

JR大和郡山駅を降りてすぐなので電車でのアクセスもよさそうであった。
自分たちは車で行ったのだが、道路からは建物が確認しづらいため、土地勘のない方は
気づかないかもしれない。

ソフィーバラ教会(グランドサンピア奈良)
(投稿日 : 2015年10月16日)

この度は素敵な口コミのご投稿を頂きまして、
ソフィーバラ教会を気に入って頂きましたこと、
お申込み頂きましたこと、
スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
また、これからウェディングのご準備をされる方への
アドバイスをして頂き、心から感謝しております。

当館では、お二人のご要望をお伺いしながら、
お見積りのご相談や会場のご説明など丁寧にさせて頂いております。

また、Maoka様がおっしゃる通り、ソフィーバラ教会のチャペルは
他の会場にはない、クラシカルで独特の空気感があります。
そんなチャペルだからこそ挙式の意味合いや、
一つ一つのセレモニーの意味合いを
すごく大切にしているので、大変感動する挙式を挙げて頂けます。
ここで挙式を挙げて頂いたご新郎新婦様からも
大変好評をいただいております。

おふたりのご結婚式当日が【かけがえのないお時間】
となりますようソフィーバラ教会のスタッフ全員で
精一杯努めさせて頂きますので
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
この度は口コミを頂戴し本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmaokaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ソフィー・バラ教会(グランドサンピア奈良)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-576225 ☆通話無料☆

定休日年中無休です♪いつでもお立ち寄り下さいませ。 受付時間受付時間:11時〜19時!お客様のご都合に合わせてご対応させて頂きます。是非お問合せ下さいませ!

奈良県の他の式場を探す

ソフィーバラ教会(グランドサンピア奈良)