持ち込みが出来、アットホームな式場(投稿者真代さん)ソフィーバラ教会(グランドサンピア奈良)口コミ

真代 さん(1件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年09月

持ち込みが出来、アットホームな式場

出来るだけ安く収めたくて探してたので、安くなるようにプランや値引きなど提案して頂いたので、安心できました!思った以上に安かったです( ^ω^ )

教会のステンドグラスがとても厳かで綺麗で印象に残りました。2人とも一目惚れした感じです!
ガーデンもきれいにされていて、乙女心くすぐられます(笑)

ガーデン!

シャンパンクラッカーやバルーンなど、たくさんの演出があることを教えて頂きました!写真も見ながらだったので、イメージできました!

たくさんのドレスで何が似合うのか分からなかったけど、1つ1つ試着してアドバイスももらったので悩みましたが、楽しかったです。
小物も付いてて、靴のサイズが小さいのですが、ちゃんと揃っていて満足です。

野菜はシェフの方が作っていて、珍しいものもあり他の教会ではなかなか頂けない美味しいお料理でした。私的にはお魚料理が外がカリッ・中はふわっとしてて『また食べたい』と思うお味でした!

お魚料理!美味しいです(o^^o)

ハートが可愛い( ^ω^ )

見学に行った際、男性プランナーさんが対応してくれました。正直女性の方の方がいいのかと思ってましたが、いろいろな話も聞けて丁寧な対応でした。

駐車場もたくさんあり車で行きやすい場所です。駅からも近く交通の便はいいです!

ソフィーバラ教会(グランドサンピア奈良)
(投稿日 : 2015年09月11日)

この度は素敵な口コミのご投稿を頂きまして、
また、数ある会場の中よりおふたりの特別な思い出に残る1日を過ごす場所として
当会場をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフにつきましても温かいお言葉をたくさん頂戴し、心より感謝申し上げます。
ソフィーバラ教会では、おふたりのご予算・ご要望に添った案内を心掛けております。

チャペルは奈良県唯一の大聖堂で、ステンドグラスの高さ6M、
バージンロードの長さ20Mもの長さがあります。
おふたりのウェディングをより一層印象深く、皆様からも大変ご好評いただいております。
真代様にもお気に入りいただけたようで、大変嬉しく思います。

結婚式当日が素晴らしい一日となりますよう、精一杯お手伝いさせていただきますので
宜しくお願い致します。この度は口コミを頂戴し本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて真代さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ソフィー・バラ教会(グランドサンピア奈良)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-576225 ☆通話無料☆

定休日年中無休です♪いつでもお立ち寄り下さいませ。 受付時間受付時間:11時〜19時!お客様のご都合に合わせてご対応させて頂きます。是非お問合せ下さいませ!

奈良県の他の式場を探す

ソフィーバラ教会(グランドサンピア奈良)