厳かな式場で、夢のような結婚式(投稿者なな1009さん)ソフィーバラ教会(グランドサンピア奈良)口コミ

なな1009 さん(24件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年04月

投稿日 2015年08月

厳かな式場で、夢のような結婚式

教会ならではの厳かな雰囲気が結婚式に大変調和しているように思いました。教会の中の明るさが明るすぎる訳でもなく暗すぎる訳でもなく、本当にぴったりな明るさだったので良いなと思いました。

結婚式の演出の一つとして、サプライズでスクリーンに新郎新婦のプロポーズの瞬間が映し出されていたのですが、とても感動的で、会場の雰囲気ともよく調和していて友人もみんな感動しっぱなしでした。

ヘアメイクスタッフさんの腕前がとてもすばらしく、信じられないほど美しい花嫁姿になっていました。また、お手洗いの場所を聞いたときもわざわざ案内してくれて、大変満足です。

私の家からとても近場にある式場なので、バスを利用しました。すぐについたので大変満足です。

ソフィーバラ教会(グランドサンピア奈良)
ソフィーバラ教会 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年08月25日)

この度はソフィーバラ教会をご利用していただき誠にありがとうございました。
また本当に感動された素敵な挙式だったようでスタッフ一同嬉しく、なな1009様のご投稿を拝見させていただきました。
JR郡山駅前すぐという立地ですので電車でご来館のお客様にもアクセスはとても良く、お車でお越しの場合も無料駐車場をご利用いただけますので大変便利に使っていただいております。
披露宴では新郎様からのプロポーズの瞬間をご覧になられたのですね。
当ホテルではスクリーンではなく会場の壁に投影させていただくという方法でご覧いただいておりますので、きっとなな1009様も大画面の映像で楽しんでいただけたのではないでしょうか。
平日や土日もランチ・ディナー営業しておりますのでまた是非お越し下さいませ。
チャペルも使用していなければ無料開放しております。
またお越しいただける日を楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなな1009さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ソフィー・バラ教会(グランドサンピア奈良)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-576225 ☆通話無料☆

定休日年中無休です♪いつでもお立ち寄り下さいませ。 受付時間受付時間:11時〜19時!お客様のご都合に合わせてご対応させて頂きます。是非お問合せ下さいませ!

奈良県の他の式場を探す

ソフィーバラ教会(グランドサンピア奈良)