アットホーム&教会重視の方オススメ(投稿者あたねさん)ソフィーバラ教会(グランドサンピア奈良)口コミ

あたね さん(1件) 女性

挙式日 2015年04月

投稿日 2015年05月

アットホーム&教会重視の方オススメ

私は3ヶ月以内の予約で25万円というキャンペーン期間に挙げました。
やはりドレス、タキシードのランクを上げることで50万近く値上がりしてしまいました。

披露宴会場は二人あり、庭から入場という変わった入場方法もできました。
何より教会のなかが、ステンドグラスでとてもきれいで、階段が他の式場より多くて後ろの長いドレスを着用した際すごく綺麗にみえました。

後ろの長いドレスを着用したとき

ガーデンからの入場。

納得がいくまでとことん打ち合わせをしてくださいました。

奈良の野菜が使われていてとてもよかった。

ヘアメイクもプランナーさんも最大限にわがままを通してくださいました。

駅からもすごく近くて立体駐車場も完備。
庭の周りは大きいガーデンで囲われていてマンションなど、気になるところは全くありませんでした。

本当に何から何までとてもよくしてくださってここで挙げて本当に良かったです!

• 満足

満足

ソフィーバラ教会(グランドサンピア奈良)
(投稿日 : 2015年05月21日)

この度はお二人にとって大切なご結婚式の会場を、
ソフィーバラ教会にお選び頂きまして誠に有難うございました。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂き有難うございます。
ソフィーバラ教会の大聖堂での挙式はバージンロードが20mあり、
階段が他式場より多く、トレーンの長いドレスが一層映えるつくりになっております。
手作りムービー、ウェルカムボードなどゲストの方が楽しんでいただける工夫を一生懸命考えられたお二人。私共もお二人とのお打合せは、大変楽しく、またこのような口コミをご投稿頂きまして、本当に嬉しく感動しております。
今後も沢山の新郎新婦様にご満足いただけるようお客様のお言葉を大切にし、改善・向上できるよう努めさせて頂ければと思っております。
お近くにお越しの際はいつでもお気軽にお立ち寄り下さいませ。
またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。
おめでとうございます、そして、本当に有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあたねさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ソフィー・バラ教会(グランドサンピア奈良)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-576225 ☆通話無料☆

定休日年中無休です♪いつでもお立ち寄り下さいませ。 受付時間受付時間:11時〜19時!お客様のご都合に合わせてご対応させて頂きます。是非お問合せ下さいませ!

奈良県の他の式場を探す

ソフィーバラ教会(グランドサンピア奈良)