• - 詳細

低予算でも満足のいく挙式に☆(投稿者ohanatsumiさん)ウエディングマナーハウス ラヴィーナ相生口コミ

ohanatsumi さん(1件) 女性

挙式日 2013年02月

投稿日 2015年09月

低予算でも満足のいく挙式に☆

元々挙式をする予定がなく身内だけで記念程度のちいさな挙式を希望。
予算も10万程度でお願いをしていたのですがとても素敵なドレスをご用意していただき、記念撮影やサプライズブーケもいただき低価格でも満足のいく素敵な挙式を挙げることができました。

とても静かできれいな挙式会場。
お見積りするところもロビーもきれいでドレスなどが飾ってあったりと「これから結婚式するんだな」と実感できて当日までが待ち遠しくなるような空間でした

静かな教会の中でとてもきれいなオルガンの音、優しい声の司会者さん、笑顔がすてきな牧師さん。
低予算でもテレビでみるようなすてきな挙式を挙げることができました。

私は予算内での衣装だったのでモデルさんのブランド(オプション)には手をつけていませんが、用意してあるドレスはとても素敵なデザインばかりでした。女の子ならだれもが憧れるAライン、プリンセス、マーメイド、生地もシルクやレース、真っ白やオフホワイトのものなど試着だけで女の子であることを存分に楽しめました。小物ひとつ選ぶにせよあれこれ悩んでしまう。ブーケも多種用意してありとっても楽しみに当日を迎えることができました

初めて見積もりを相談をしにいった日からとても丁寧で、夫共に仕事であまり担当者さんと連絡をとることができなかったのですがギリギリまで優しく真剣に対応していただき満足のいく挙式になりました。挙式後もハガキでお祝いのお言葉をいただき、友人にも紹介したほど満足できました

私は夫と車でいきましたが、駅から近いので(教会が見えています)身内は駅から歩いてでも可能でした。

ウエディングマナーハウス ラヴィーナ相生 主任 小野 一義
ウエディングマナーハウス ラヴィーナ相生
主任 小野 一義  より
(投稿日 : 2016年04月19日)

ohanatsumi 様

この度は、とても感動的な、メッセージをありがとうございました。

お打合せの段階から、当日の挙式が待ち遠しくなられるほど、気に入っていただき、これほどうれしいお言葉は、他にございません。

改めましてラヴィーナ相生をご利用いただきましてスタッフ一同心よりお礼申しあげます。

ラヴィーナ相生は、1日1組完全貸切で、当日も挙式当日までご担当させていただいたプランナーが、直接お二人のサポートをさせていただいております。

ご予算をできるだけ抑えて、家族的な挙式をご希望のお二人にぴったりのプランがご提案できご満足いただきましたこと、とてもうれしく思います。

また挙式後もお友達をご紹介いただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

お二人のお幸せを心よりお祈りいたします。

パーティ会場ワーブル
パーティ会場ワーブル
パーティ会場モンス
パーティ会場モンス
オリジナル生ケーキ
オリジナル生ケーキ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてohanatsumiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ウエディングマナーハウス ラヴィーナ相生のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512441 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間9:00〜20:00

兵庫県の他の式場を探す