凝った演出をしたい方にオススメ(投稿者きぬがさ52さん)伊万里迎賓館(ララシャンス迎賓館)口コミ

きぬがさ52 さん(20件) 男性

招待時 20代前半

招待日 2013年06月

投稿日 2015年07月

凝った演出をしたい方にオススメ

チャペルは純白のバージンロードが綺麗で、天井は10メートルもあり開放感があります。披露宴会場は窓が多く設けられていて外から光が差し込みます。

チャペルの天井から純白の羽が降ってきて驚きました。あまりに綺麗で幻想的な雰囲気に感動しました。

色鮮やかに盛り付けられたフレンチ料理は絶品でした。とくに魚料理は身が締まっていて美味しかったです。スイーツの数もたくさんあり美味しかったです。

式場のスタッフさんは気さくで明るい方ばかりで親しみやすいです。いつも笑顔で対応してくださりプロ意識を感じました。

伊万里駅から徒歩10分前後の立地にあり、電車でアクセスできます。式場には無料の駐車場が300台分あるので自家用車でも行きやすいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきぬがさ52さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

佐賀県の他の式場を探す