ゴージャスだけどアットホームな式(投稿者Moetさん)伊万里迎賓館(ララシャンス迎賓館)口コミ

Moet さん(13件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年06月

ゴージャスだけどアットホームな式

白を基調とした雰囲気で、庭にはお花がたくさんありふんわりと華やかな印象でした。ロビーも広く、私は1歳児を連れていたので周囲にあまり迷惑をかけずに待ち時間も過ごせた気がします。

新郎新婦入場の仕方、2つあるスクリーン、子どもたちによる演出等、ゲストを喜ばせようとする姿勢がたくさん見られました。

ロビーではウェルカムドリンクに加えてポップコーンやフルーツのコンポートが振る舞われていました。披露宴のお料理も美味しい!ボリュームもあり、お腹いっぱいになりました。

1歳児を連れていましたので、式や披露宴の邪魔にならないように気を付けていましたが、スタッフの方々が細かい所まで気を配ってくださり、子どももぐずることなく参加することができました。

駅から徒歩5分と好立地でした。交通量の多い道路からひとつ入った所にあるので、車の騒音等も気になりませんでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMoetさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

佐賀県の他の式場を探す