淡く照らされた神秘的なチャペル(投稿者カナリア5さん)モルトン迎賓館口コミ

カナリア5 さん(20件) 男性

招待日 2015年03月

投稿日 2016年07月

淡く照らされた神秘的なチャペル

チャペルは柔らかい灯りが印象的でアンティークな家具がとても映えていました。披露宴会場も広々としていて天井も高く開放的でした。

デザートブュッフェの演出がありました。デザートの種類が豊富で色とりどりのケーキに大満足です。どのデザートも完成度が高くて素晴らしい演出でした。

料理はとてもボリュームがあってお腹いっぱいになりました。魚介類がとくに新鮮で美味しかったです。

式場のスタッフさんは気さくでいつも笑顔を見せてくれるので居心地が良かったです。スタッフさんのおかげでとても良い式になったと思います。

青森駅が最寄り駅でタクシーでアクセスできる距離に式場はあります。市街地ですが夜は割と静かで喧騒もそんなに気になりません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてカナリア5さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

青森県の他の式場を探す