料理がおいしい式場です♪(投稿者さちょこさん)モルトン迎賓館口コミ

さちょこ さん(9件) 女性

招待日 2014年03月

投稿日 2015年06月

料理がおいしい式場です♪

エレベーターが1つしかなく、全員が乗れずに私は階段を使いました。
ちょっと疲れました。
他は綺麗だったし、よかったです。
チャペルが綺麗だと聞いていたけど、宴中人前式だったので見れなくて残念でした。

演出は、クイズとテーブルラウンドのみで、ムービー系もありませんでした。
正直退屈でした。
花嫁の手紙すらなかったので、あれ?もう終わったの??って感じでした。
やっぱり手紙はあったほうがいいですね〜

意外ととってもおいしかったです。
特にケーキが、二人の趣味をかたどっていてかわいかったです。
会場のうしろ(私のテーブルのすぐうしろ)で切っていたので、見てるのがたのしかったです。
余っていたので2個目食べていいですか?と聞いたら、3個目までくれました。笑

みんな親切でした。
ケーキを切り分けていた女性スタッフが、とってもいい人でした!
スタッフごと写真を撮ろうとしたら、ちょっと変なポーズをしてくれたり・・・楽しかったです。

車で行ったし、場所も知っていたので、まったく問題なかったです。
駅から歩いて行けないことはないでしょうけど、ちょっと遠いですね。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさちょこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

青森県の他の式場を探す