高級感がすごい。サービスいっぱい(投稿者すけけさん)モルトン迎賓館口コミ

すけけ さん(2件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2014年09月

投稿日 2015年04月

高級感がすごい。サービスいっぱい

新郎新婦のエピソードDVDが面白く編集されていました。会場がとてもいい雰囲気になりました。
DVDでの面白さだけではなく、新婦から両親への贈り物サプライズが本当に感動しました。思わず涙しました。

美味しくて豪華でした。人生で初めてのキャビアを食べることができました。
お料理もケーキも美味しかったです。

とても丁寧に接客していただけました。しっかり打ち合わせなどしてらっしゃるんだなと思いました。

駅から割と近場で、駐車場もきちんとありアクセスはしやすいと思います。

友人の結婚式でモルトン迎賓館さんに行きました。高級感がすごくありました。ゲスト控え室には飲み物が豊富に置いてあり、待ち時間に飲みながら待っていられました。サービスがすごく良いなと思いました。
自分が結婚式を挙げる際の参考にとてもなりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてすけけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

青森県の他の式場を探す