• - 詳細

良心的な金額でアットホームな式(投稿者まめまめ19さん)カルチェ ド シャン・ブリアン口コミ

まめまめ19 さん(7件) 女性

訪問日 2012年04月

投稿日 2015年04月

良心的な金額でアットホームな式

衣装やプランの金額設定が良心的な値段設定だと感じました。送迎も対応しているとのことでゲストの交通費も抑えられると感じました。

チャペルのステンドグラスがとても綺麗です。披露宴会場は淡い色合いで、見学した日はピンクのテーブルクロスでコーディネートされており上品でかわいらしい印象でした。

披露宴会場でカラフルなライトの演出を見せてくださいました。フェア当時あまり他にはない設備との説明を受けました。

神田うのさんデザインのドレスがたくさんあり素敵で目移りしました。センスのいいものやデザインが個性的なものがたくさんあった印象です。
試着もできましたので、うのさんデザインのものを着せていただき写真も撮ってくださいました。

フェアの際にちょうど式が行われていたようで、コース料理を全て試食させていただきました。味は申し分なく、デザートもとても美味しかったです。

とても丁寧に対していただきました。プランの説明も詳しく金額面も分かりやすく具体的に教えていただけました。衣装スタッフの方も丁寧でアットホームな印象でした。

道路沿いにあります。車で向かいましたが、街中からもあまり離れてはいないので、遠いという印象はありませんでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまめまめ19さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福島県の他の式場を探す