お値打ちに立派な料理が提供できる!(投稿者優柔不断子さん)光と風の時間口コミ

優柔不断子 さん(14件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

お値打ちに立派な料理が提供できる!

エントランスから披露宴会場出口まで、ゲストは進行とともにぐるっと館内を一周するような形で進むので、アトラクションめぐりをしているような形でおもしろかったです。そのためゲストを無駄に歩かせることもなく、バリアフリーで年配の方や体が不自由な方にも安心して参列して頂けそうです。

チャペル

披露宴会場

挙式会場と披露宴会場が壁一枚でつながっているので、披露宴中にチャペルからサプライズ再入場できるのが面白いと思いました。

提携の衣装店からレンタルします。式場スタッフの方が衣装の値段交渉もしてくれるようです。

この日は定休日だったにも関わらず快く館内を見学させて頂きました。そのため他のスタッフの方は見ていませんが対応して頂いた方のエスコートの仕方というか、立ち振る舞いがとても素敵でした。

最寄駅は不便なローカル線なので決してアクセスは良くないですが、近鉄四日市駅からバスを手配していただくことも可能です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて優柔不断子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

光と風の時間のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-550515 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休日 受付時間10:00〜19:00

三重県の他の式場を探す