料理が美味しい!自由なスタイル(投稿者かぴはらさん)光と風の時間口コミ

かぴはら さん(4件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年10月

投稿日 2015年06月

料理が美味しい!自由なスタイル

中にはいるとオシャレな洋館という雰囲気でした。控え室はカフェのようなスペースでした。
少人数の式でしたが、披露宴会場は十分な広さでインテリアも統一されて素敵でした。奥のスペースが最初はパテーションで閉められてましたが、食後のデザートビュッフェ会場になりました。

デザートのタイミングで、それまでパテーションで隠れていた奥のスペースが開いて、シェフ2人と共にデザートが登場してきてびっくりしました。とても豪華で素敵で楽しい演出でした。

料理はどれも美味しかったです。まず最初の前菜がとても美味しくて心を掴まれました。新郎新婦がハート型のパンを出席者に配ってまわってたんですが、楽しい演出でしたしパンも美味しかったです。

料理もスムーズに提供してもらいましたし、パンのおかわりなども気付いて声かけしてもらえました。

駅からは離れてます。私は自宅の近所だったので徒歩で行けましたが、車でないとしんどい場所だと思います。
周りは静かなので、中に入ってしまえばゆったりとした時間が過ごせます。
披露宴前に外で集合写真を撮りましたが、庭園みたいな芝のエリアがあって素敵でした。

光と風の時間
マネージャー 井川  より
(投稿日 : 2015年07月02日)

かぴぱら 様

このたびは「光と風の時間」へ口コミ投稿ありがとうございます。
デザートビュッフェの演出を気に入っていただけたようで
大変嬉しく思っております。
室内でサプライズ感を演出できる「光と風の時間」の人気演出の一つです。

またレストランの魅力でもあるお料理にもご満足いただけたようで嬉しい限りです。レストランらしくこだわった食材や調理法そして見た目の美しさをお料理で演出しております。誰かに食べさせたくなるお料理を意識しながらお作りしております。

結婚式であってもレストランのサービスのように1人1人大切に丁寧に接することで心地良さを追求しております。

また今年で10年目を迎え木々や花が成長しきれいになっております。
お天気の良い時はお写真撮影やバルーンリリースなども大変人気です。

場所は静かな郊外に位置しておりますので四日市駅からのマイクロバス送迎も無料で行っております。

これからも結婚式の中でレストランらしいお料理やサービスができるよう日々スタッフ一同向上心を頑張ってまいります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかぴはらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

光と風の時間のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-550515 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休日 受付時間10:00〜19:00

三重県の他の式場を探す