お洒落でアットホームなおすすめ式場(投稿者ハッピーロードさん)光と風の時間口コミ

ハッピーロード さん(3件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2012年05月

投稿日 2015年05月

お洒落でアットホームなおすすめ式場

こじんまりとした会場ですが、内装・外装共にセンスのいい造りでお洒落でした。会場内は十分な広さもあり、デザートブッフェが楽しめました。

くじ引きでマイクでコメントをすることになり、焦りましたがいい思い出になりました。

量も大変満足できるもので、美味しかったです。

スタッフさんも丁寧に対応され、ゲストの邪魔になることなく特に気になる部分もありませんでした。
とにかく花嫁の衣装が素敵でかわいかったです。

周りは飲食店が点在していて、披露宴パーティーまでの待ち時間にお茶をしに行ったりお肉屋さんにコロッケを買いに行ったりと、楽しめました。

会場が素敵でとても印象に残っていました。レストランとしても営業されているとのことで今度は食事に来たいと思いました。もし、四日市在住だったら私もここで披露宴パーティーをしたいと思いました。

光と風の時間
(投稿日 : 2015年05月27日)

ハッピーロード様

このたびは「光と風の時間」に口コミの投稿いただき誠にありがとうございます。
また結婚式当日はご来館いただきましてありがとうございました。ご満足いただけたみたいで大変嬉しく思っております。

当館はレストランウェディングとして毎日レストランをしております。
本格フレンチを気軽にお召し上がりいただけます。ご家族やご友人の方お誘いの上、お越しいただければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

マネージャー 井川

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてハッピーロードさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

光と風の時間のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-550515 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休日 受付時間10:00〜19:00

三重県の他の式場を探す