• - 詳細

ロケーションとお料理が忘れられません。(投稿者ブルーママさん)レストラン カメリア口コミ

ブルーママ さん(4件) 女性

招待日 2014年07月

投稿日 2016年07月

ロケーションとお料理が忘れられません。

参加した日はあいにくの雨だったのですが、晴れていたら鹿児島の街を一望できる素敵なロケーションだろうなぁと思います。また美術館もありますので、時間のある方は覗いたりできて退屈しません。

受付の所にゲストが押すスタンプが置いてあり、可愛らしかったです。また披露宴の最後にムービーが流れたのですが、新郎新婦の温かみが伝わってきてとてもよかったです。

つわりであまり食べられなかったのですが、その中で白身魚のムニエルのようなお料理がとても美味しかったのを覚えていて、今でも思い出すと食べたくなるほどです。

私が妊娠中のつわりであまり食事が進まなかったのですが、とても気にかけて下さいました。

県外からの参加のため、場所がよくわかりませんでした。ただバスを出してくださっていたので助かりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてブルーママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

鹿児島県の他の式場を探す