花と緑が多く、BBQもすごく楽しかった(投稿者ぺいっとさん)Rapport ラポール口コミ

ぺいっと さん(3件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年10月

投稿日 2016年11月

花と緑が多く、BBQもすごく楽しかった

親戚の結婚式に参列しました。ガーデンでの挙式がすごかったです。会場はお花と緑でいっぱいで、全てがキレイでした。素敵な結婚式だったと思います。

お庭でバーベキューできるのは驚きました。建物の中だけじゃなくて外までキレイに手入れされてます。

お肉も魚介もどれも美味しかったです。こんなにオシャレな料理は今まで食べたことがありませんでした。

出迎えから見送りまで、親切なスタッフさんばかりでした。食事の時もいろいろと用意してくれます。

ICから近く、駐車場が広いので車で行ったら気持ち良かったです。会場から見える景色も良いですよ。

会場は可愛い花々でいっぱいですし、若い人にぴったりだと思います。地元以外の人にもオススメです。

Rapport ラポール
菱田麻奈美  より
(投稿日 : 2016年12月01日)

ぺいっと様
この度は貴重な口コミを誠にありがとうございます。
またラポールにお越し下さりありがとうございました。

結婚式場の雰囲気・設備の良さ:
ガーデンでの挙式楽しんでいただけたようで嬉しく思います。
ラポールはガーデンがあることでアットホームな
雰囲気を作りやすい会場でございます。
緑も手入れを重ねております。大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

演出・オリジナリティの満足度:
ガーデンでのバーベキューは大変好評をいただいております。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

料理の満足度:
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
素材にもしっかりこだわっておりますし、当日ゲストの皆様
一人一人がしっかりと温かい出来立てのお料理を召し上がって
いただけるよう工夫しております。
どうぞレストランの営業も行っておりますので
お気軽にお越しくださいませ。

式場スタッフの満足度:
ラポールは担当だけでなくスタッフ全員でお手伝いさせていただいております。
ゲストの皆様に一番近いのはサービススタッフだと思っております。
レストランウェディングとして
お料理も美味しく召し上がっていただけるよう今後も精進してまいります。

ロケーション・交通の便の良さ:
長久手は郊外ではありますがぺいっと様がおっしゃってくださったように
インターからも大変近く、駐車場も完備しておりますため
アクセスは大変良いかと思います。
ぜひまたお越しいただきたいと思います。
ぺいっと様にお会いできる日を楽しみにしております。

この度は誠にありがとうございました。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう
スタッフ一同精進してまいります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぺいっとさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Rapport ラポールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-551684 ☆通話無料☆

費用 9 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 4 スタッフ -  位 立地 -  位