ここまで開放感のある式が挙げられるとは(投稿者ニッコーさん)Rapport ラポール口コミ

ニッコー さん(2件) 女性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年10月

ここまで開放感のある式が挙げられるとは

64名の式で、かかったのはだいたいで240万円ってところです。初回の見積もりを高めに出してもらったので、手作りなどもしたところ、少し安くなりました。全体的にリーズナブルです。

アウトドア好きだったので、雨でもなるべく外でしたいなと思っていたところ、ここの屋根付きのガーデンが見つかりました。当日はめでたく快晴に恵まれましたが、紫外線も気にならず良かったです。披露宴会場は緑でいっぱいにできて、屋内なのに外にいるみたいな開放感でした。

やりたいことは全部させてくれました。甥っ子が最近カメラにはまっているらしく、子供カメラマンをしてもらいました。みんなの自然な笑顔が見られて良かったです。ガーデンはデザートブッフェもできて、とってもよろこばれました。

提携先のドレスサロンにはいろんなドレスがありました。ドレスサロンのスタッフさんも良くて、体型や好みからいくつかピックアップしてくれて、意外なものが似合ったり、自分でも気づかなかった発見ができました。

何度も試食を重ねて、納得いくまでコースを組み立てることができました。オリジナルで作るので時間はかかりますが、最高のお料理にできました。母の得意料理だったコロッケをフレンチにしたり、彼の地元の食材をお料理に取り入れたりとわがままも叶いました。お料理はみんなから大絶賛で、準備期間の苦労も報われました。

招待状のマナーや飾り付けの相談など、どんなときでも頼りになるプランナーさんでした。提案力もすごくて、ありきたりじゃない私たちらしい演出を提案してくれるのにワクワクしっぱなしでした。スタッフさん全員がチームとなって私たちの結婚式を支えてくれたので、当日も安心でした。

開放感のあるガーデンがとっても良いです!長久手のモリコロパークが近くにあって、リニアだと行きやすいかなって感じです。だいたいは車か送迎でしたが、駐車場もあるので心配なかったです。

Rapport ラポール
菱田麻奈美  より
(投稿日 : 2016年11月07日)

ニッコー様
この度はご結婚誠にありがとうございます。
また、ラポールにてご結婚式を挙げていただきましたこと
大変嬉しく思います。

コストパフォーマンスの満足度:
手作りはお二人らしさが出せる素敵なアイテムですね!
ゲストの皆様にも喜んでいただけたと思います。
お見積もりに関しましてもご希望に沿ってご提案させて
いただけたようで安心でございます。

結婚式場の雰囲気・設備の良さ:
開放感を感じていただけて嬉しいです。
ガーデンでの挙式は気持ちもよく、お写真も綺麗に撮れます!
お二人に楽しんでいただけて大変嬉しいです。

演出・オリジナリティの満足度:
お二人らしい1日をお手伝いさせていただくためでしたら
どんなご相談も承ります。
ゲスト想いのお二人、笑顔が見れて私たちも嬉しいです。
デザートビュフェは人気の演出の一つです!
ぜひまた、食べに来てくださいね。

衣装・小物の満足度:
提携のアメリクローゼットに足を運んでいただき
ありがとうございました。
レストランウェディングに合ったドレスをご用意しております。
お二人にあった一着が見つかったのであれば嬉しく思います。

料理の満足度:
お褒めのお言葉、ありがとうございます。
お打ち合わせを重ねてお二人らしいフルコースを
お届けできましたね!

式場スタッフの満足度:
ラポールの結婚式はスタッフ全員で作ります。
どんなことも一緒に考えていきます!
また時間があればぜひ帰ってきてくださいませ。
いつでもお待ちしております!

ニッコー様、大変貴重な口コミありがとうございました。
お客様に最高の1日を提供できるよう今後も精進してまいります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてニッコーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Rapport ラポールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-551684 ☆通話無料☆

費用 9 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 4 スタッフ -  位 立地 -  位