広いガーデンがあるところ(投稿者bridgeboardさん)Rapport ラポール口コミ

bridgeboard さん(1件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

広いガーデンがあるところ

お値段以上の満足度を得ることができました。タカミブライダルさんよりのご紹介で無料で送迎バスが1台、タクシーが10台分サービスになり、その他にも様々なものがセット料金に含まれており費用をかなり抑えることができました。

窓が多く光りがたくさん入るので明るくていい雰囲気でした。大階段からガーデンから、大扉からと入場する場所を選ぶことができ披露宴は階段から、お色直しは大扉からにしました。ファーストバイトの際にも大階段よりビッグフォークを登場させていただき大盛り上がりでした。

ガーデンの階段よりお菓子まきをしました。みなさんに参加していただき楽しんでいただけました。
オープニング、中座中、エンドロールとプロジェクターを使用しましたが他社より使用料金も安いと思いました。

どれも美味しく大変満足致しました。メインのお肉料理もボリュームがあり美味しかったです。
わたしたちはお任せにしましたが、シェフと相談してオリジナルメニューを作ることができます。
レストランならではの良さだと感じました。

みなさん親切にしていただき気持ちよく一日を過ごすことができました。最後にスタッフのみなさんからたくさんのお祝いの言葉や拍手をいただき心があたたかくなりました。

無料送迎バスやタクシーの手配をしていただきゲストの方々にもスムーズにご移動いただけたと思います。
ゲストの方からも助かりましたとお言葉をいただきました。

レストランということもあり、またいつでも気軽に訪れることができるのがうれしいです。
結婚記念日には食事をしにまた訪れたいと思います。

Rapport ラポール
冨田  より
(投稿日 : 2016年12月01日)

bridgeboard様

この度は口コミに投稿頂き

また本当におめでとうございました。

素敵なご結婚式のお手伝いをさせて頂きましたことを
スタッフ一同嬉しく思っております。

海外での挙式とはがらっと変わった
イベント盛りだくさんの結婚式でしたね。

「お値打ちに自由度の高い結婚式を行えること」が当会場の魅力でございます。
お値段以上の、と言って下さり幸いです。

またレストランウェディングの最大の魅力は
新郎新婦様と「ご縁」が続き
いつでも帰ってこられる場所であることです。

スタッフ一同でお待ちしておりますので
是非帰ってきてくださいね。

貴重なご意見を頂戴し

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてbridgeboardさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Rapport ラポールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-551684 ☆通話無料☆

費用 6 式場設備 3 進行演出 -  位
料理 5 スタッフ 8 立地 -  位