時間を忘れて楽しめて、最高でした!!(投稿者T中さん)Rapport ラポール口コミ

T中 さん(5件) 女性

招待日 2015年06月

投稿日 2016年06月

時間を忘れて楽しめて、最高でした!!

自然と会場から見える風景も基調として作られている感じでした。結婚式の従来の方にとらわれない結婚式だったせいか、新郎新婦、ゲストの距離感も近く、皆さんいい表情で結婚式を楽しんでいるのが印象的でした。

ガーデンでは挙式以外にも披露宴で花火や、ビュッフェが楽しめて、内容が濃い1日が過ごせました。老若男女関係なく、楽しめる演出が多かったので、それぞれ楽しい時間を過ごせたと思います。

料理でもたくさん頼ませてもらいました。フレンチが中心ですが、2人の希望も取り入れて作ったコースということで、料理のオリジナル性も十分でした。終盤ではお茶漬けが出たり、意外性と味の両方で満足です。

元気でよく動いてくれるサービス精神に溢れるスタッフさんばかりでした。おかげで楽しい時間をすごすことができました。

まず施設内から常に自然が眺められる抜群の雰囲気がすごくいいです!やっぱり気分的にも開放感が違いますし、ガーデンと披露宴会場を使って演出の幅も広がってすごく充実感がありました。アクセスに関しては、式場のバスが対応してくれたので、迷う心配もまったくないし助かりました。

ここでの結婚式の過ごし方は2人次第!という感じで、2人のテーマを大事にした結婚式になっていました。そのため目新しい演出も多く、参加した身としても時間を忘れて楽しめました。

Rapport ラポール
(投稿日 : 2016年06月27日)

この度は口コミにご投稿頂きありがとうございます。

ラポールは大きな窓と高い天井があるとても開放的な会場です。
窓からは緑が多い景色も御覧頂けるので、ナチュラルな雰囲気の中ゆっくりお楽しみ頂けたのではないでしょうか?

ガーデンでのデザートビュフェやBBQはとても人気の演出です。
また、打ち上げ花火を見る事ができる会場は限られますので、見た事のない演出をやってみたいお客様に大変好評です。
このようにガーデンを使った演出も多数ございますので、ゲストの皆様もそれぞ自由にお楽しみ頂けたことと思います。

お料理は全ておふたりのオリジナルでご用意させて頂いております。
フレンチの枠にとらわれず、和洋中おふたりの思い出のお料理をアレンジして提供させて頂いております。

楽しく過ごして頂けたようで、大変嬉しく思います。

ロケーション・交通の便の良さ
お褒めの言葉をありがとうございます!
自然溢れる会場とガーデンでの結婚式をご満足頂けたようで良かったです。
バスやタクシーでの送迎もございますので、徒歩でお越し頂く等ご不便をおかけすることはございません。

ラポールでは、お二人の個性を活かしテーマにそった結婚式をご提案しております。楽しんで頂けたようで大変嬉しく思います。

たくさんのコメントをありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてT中さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Rapport ラポールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-551684 ☆通話無料☆

費用 9 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 4 スタッフ -  位 立地 -  位