ガーデンでの多彩な演出(投稿者イリアさん)Rapport ラポール口コミ

イリア さん(4件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年09月

投稿日 2016年06月

ガーデンでの多彩な演出

よく晴れていたこともあり、お庭での挙式がとても良かったです。カジュアルに結婚式が楽しめて、ガーデンを使った催し物が多いので、ホームパーティ感覚で結婚式を楽しめる新しい結婚式場という感じでした。規模的にも少人数の式にぴったりでした。

こだわりやデーマ次第で結婚式って、ここまで違うんだなと思いました。ガーデンで打ち上げ花火ができたり、余興もガーデンでできました。ガーデンがあることで、見慣れた演出も違って見えるし、ここまで楽しめるんだなと思いました。

フルオーダーのメニューに食材が豊富に使ってあって、おいしかったです。新郎新婦二人がシェフと相談しながら決めた料理で想いが伝わってきました。毎回あまり料理は重視せず、新郎新婦と写真を撮ったりしてましたが、今回はしっかり料理も楽しみました。

駅からは少しありますが、バスの送り迎えがあるので苦になりません。車で送ってもらえるので、逆に迷う心配もなくて助かりました。

主役の新郎新婦を見守る感じの結婚式じゃなく、ゲストも参加型の結婚式だったので、みんなが笑顔で楽しめる結婚式でした。

Rapport ラポール
(投稿日 : 2016年06月26日)

イリア様、この度は口コミにご投稿頂きありがとうございます。

〈結婚式場の雰囲気・設備の良さ〉
天気が良い日のガーデン挙式はとても気持ち良いです。
バルーンリリースなどガーデンならではの演出でお楽しみ頂けます。
少人数でのガーデンパーティーもゆっくりお過ごし頂けてお勧めです!

〈演出・オリジナリティの満足度〉
ラポールでは、結婚式のコンセプトを一緒に考え、テーマにそって結婚式の提案をしております。
自由度も高いため、それぞれオリジナルの結婚式を創り上げることができます。
ガーデンで行うと、見慣れた演出もひと味違って見えたのではないでしょうか?

〈料理の満足度〉
嬉しいお言葉をありがとうございます。
結婚式では、料理も大切なおもてなしのひとつです。
おふたりの想いがしっかり伝わったようで良かったです。

〈ロケーション・交通の便〉
最寄りの駅からは徒歩10分ほどですが、タクシーをご用意することもできますので、ほぼ歩いて頂くことはありません。

ラポールでの結婚式を楽しんで頂けたようで大変嬉しく思います。
たくさんのコメントをありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてイリアさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Rapport ラポールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-551684 ☆通話無料☆

費用 9 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 4 スタッフ -  位 立地 -  位