可愛いガーデンと色んな演出!料理!(投稿者ほんのり舞花さん)Rapport ラポール口コミ

ほんのり舞花 さん(3件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年11月

投稿日 2016年04月

可愛いガーデンと色んな演出!料理!

貸切のガーデンでの結婚式で、かなり特別感が感じられました。今まで行った式場ではどこに行っていいのかわからないこともありましたが、館内完全貸切で迷うことがなく、移動も少なくて良かったです。

定番の演出だけじゃない二人らしい結婚式だったなと感じました。ガーデンに出てシェフがグリルを振舞うものや、花火などガーデンの演出が特に楽しかったです。

温かいものはお皿から温かい状態で出してもらえて、いつも出来たてのお料理が食べれました。そのため、もちろんお味も最高においしかったです!お料理の説明もしっかりとしてくれて、いいおもてなしでした!

会場に入ったときからスタッフの方が笑顔で迎えて下さいました。すれ違うスタッフ全員が笑顔で、会場の雰囲気もとてもいいものでした。説明や案内も丁寧で感じが良かったです。

会場に一歩入ると海外の別荘に来たような雰囲気でとても素敵でした!駅からもそんなに離れていなくて、会場のバスがあったのですごく便利でした。

最初から最後まで、純粋に楽しい結婚式でした。もしかしたら新郎新婦以上に楽しんだかも!?(笑)他にはない結婚式を積極的に取り入れている式場だと思いました。

Rapport ラポール
(投稿日 : 2016年05月01日)

この度は貴重な口コミを頂きありがとうございます。

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
当館は一軒家貸切の会場となっております。
ゲストの方とゆったりとしたお時間を過ごして頂く事ができます。
ぜひお写真もゆっくり撮影して頂ければと思います。

【演出・オリジナリティんp満足度】
ガーデンでの演出も様々なものを行なって頂く事ができます。
お二人らしさを取り入れた演出でゲストの方の満足度にも直結する大切な
点ですのでぜひこだわって頂ければと思います。

【料理について】
当館はレストランウェディングの会場となっております。
料理に関して多くの皆様よりご好評を頂いておりますのでぜひ
一度レストランへお越し頂ければと思います。

またご縁がございましたら、ぜひお会いできる事をスタッフ一同
心より楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてほんのり舞花さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Rapport ラポールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-551684 ☆通話無料☆

費用 6 式場設備 3 進行演出 -  位
料理 5 スタッフ 8 立地 -  位