ガーデンでの打ち上げ花火が凄かったです(投稿者ミーくんさん)Rapport ラポール口コミ

ミーくん さん(7件) 女性

招待日 2015年06月

投稿日 2016年03月

ガーデンでの打ち上げ花火が凄かったです

ガーデンでの挙式ができるレストランウェディングです。挙式やBBQがガーデンで出来ることで、シーンを変えて結婚式、披露宴を楽しむことができて楽しかったです。海外の結婚式のようなリゾート気分も味わえました。

ガーデン演出が豊富でした!日中の結婚式に始まり、夜にはガーデンでの打ち上げ花火もあって豪華でした。ここで過ごした時間がすべていい思い出です。

野菜もふんだんに使われていて、あまり付け合わせの野菜って好きじゃないんですが、ここは野菜自体が新鮮でとっても美味しかったです!BBQもあってボリュームもありました。

サービスもこちらの様子を見ながら丁寧に対応してくれました。ゲストの数に関係なく、サービスや進行がしっかりしているところは印象に残りました。

ロケーションはすばらしいの一言につきます。ガーデンの演出が充実していることで、一味違った結婚式を楽しめます。アクセスは送迎のバスを利用することで、問題はないと思います。

Rapport ラポール
(投稿日 : 2016年04月02日)

この度は口コミを頂きありがとうございます。

当館では広大なガーデンの中、BBQやデザートビュッフェ、
打ち上げ花火など楽しんで頂く事ができます1

お二人らしさを取り入れた様々な演出を楽しんで頂く事ができます。
お越し頂いたゲストの方にも心から楽しんで頂く事ができますので
素敵な結婚式のお手伝いをさせて頂ければと思います。

また料理に関しても口コミで高評価を頂いております点となって参ります。

平日はレストラン営業も行なっているので、ぜひまたのご来館をお待ちしております。

この度は誠にありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてミーくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Rapport ラポールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-551684 ☆通話無料☆

費用 9 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 4 スタッフ -  位 立地 -  位