コスパもお料理も良かったので惹かれました(投稿者とやめさん)Rapport ラポール口コミ

とやめ さん(2件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2016年03月

コスパもお料理も良かったので惹かれました

なるべくコストを削れるところは考慮してほしいとお話ししたら、どの時期が1番よいか、演出やお花など具体的な内容を例に挙げて提案してくれました。まだここに決めていない私たちにも親身に対応してくれて、お値段も思った以上にコスパがよく納得しています。

ガーデンはもちろん、室内の設備も整っていて、館内1階はメインバンケットやクローク、2階は主にゲストや新郎新婦の支度部屋になっています。準備のお部屋も利用しやすい作りで、ドレスでの移動もしやすそうでした。

ガーデンを大々的に推している会場なので、ガーデンでの演出が他とは比べ物にならないくらい豊富です。ガーデンにマイカーやバイクを展示できたり、花火の演出など、季節や時間に合わせた楽しみ方ができるのが魅力的に感じました。

試食もさせていただきとても美味しかったです!お肉が柔らかくて、試食だけでもそのお料理の質の高さを感じることができました。最後は手作りのお菓子のお土産もついていて、最後までおもてなしがすばらしいです。

まだ式場を見学も始めたばかりで、成約も決めていない中、本当に丁寧にお話をしてくれて、スタッフさんの心遣いに嬉しく思いました。

駅からも近く、送迎車も出していただけるので、ゲストに不便さを感じさせることなく、式場まで来ていただけると思いました。ロケーションは充実した設備、恵まれたロケーションの中でできるので大満足です。

まだ式場を探しはじめたばかりですが、コスパもよく、条件もいい会場に早く出会えて良かったなと思いました。親身になってくれるスタッフさんがいるところも安心できました。

Rapport ラポール
(投稿日 : 2016年04月05日)

この度は貴重なクチコミを頂きありがとうございます。

〈演出・オリジナリティの満足度〉
ラポールのガーデンは周りに民家や高い建物がほとんどないため、制限が少なくおふたりのご要望に合わせてさまざまな演出をして頂くことができます。
ラポールのガーデンを活かした、おふたりオリジナルの素敵な演出を是非一緒に考えましょう。

〈料理の満足度〉
食材の産地や調理法にもこだわり、一番美味しいく召し上がって頂ける状態でお料理を提供させて頂いています。
おふたりの大切なゲストの皆様も美味しいお料理でおもてなし致します。

〈式場スタッフの満足度〉
スタッフの満足度も高かったということで、嬉しいお言葉をありがとうございます。
ラポールではスタッフ一同おふたりの気持ちに寄り添い結婚式のお手伝いをさせて頂きます。

またおふたりにお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとやめさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Rapport ラポールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-551684 ☆通話無料☆

費用 9 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 4 スタッフ -  位 立地 -  位