ドラマチックなガーデン挙式(投稿者ルキナさん)Rapport ラポール口コミ

ルキナ さん(3件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年10月

投稿日 2016年03月

ドラマチックなガーデン挙式

会場には大きなお庭もあり、人前式のガーデン挙式でオリジナリティーがあって素敵でした。新郎新婦との距離も近く感じられ、一体感のあるあたたかい結婚式でした。

大学時代の友人の結婚式だったのですが、会場には、新郎新婦2人の好きなキャラクターのグッズや、思い出の写真が展示してあったりしたので、2人が居ない時間・入場してくるまでの空き時間なども楽しむことが出来ました。

会場のサービスの方は、どなたも慣れていて、皆さん笑顔で仕事をしてらっしゃったので、こちらも清々しい気持ちになりました。飲み物が空いたらお代わりを聞いてくれたり、料理の説明もわかりやすかったです。

芸大通駅から歩いていける場所だったので、送迎のバスもありましたが、徒歩で向かいました。徒歩でも駅から5分くらいです。

挙式以外にもガーデンでのデザートビュッフェなど、ガーデンウェディングの楽しさをたくさん体験できました。

Rapport ラポール
(投稿日 : 2016年04月05日)

この度は貴重なクチコミの投稿を頂きありがとうございます。

〈演出・オリジナリティの満足度〉
ラポールでは会場を貸切にして結婚式を行うため、おふたりらしく自由に飾り付けして頂けます。
アットホームな空間でくつろいで頂けたようで良かったです。

〈式場スタッフの満足度〉
ラポールでは新郎新婦様オリジナルの料理を提供しております。
サービススタッフから料理説明をすることで、新郎新婦様の気持ちをお伝えでき、より一層お料理を楽しんで頂けたのではないでしょうか。

ラポールの緑豊かな広いガーデンでのデザートビュフェも大変人気です。

平日はレストラン営業もしておりますので、また機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてルキナさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Rapport ラポールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-551684 ☆通話無料☆

費用 9 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 4 スタッフ -  位 立地 -  位