ガーデンで色んなことが出来そう!!(投稿者ヨーコ!!さん)Rapport ラポール口コミ

ヨーコ!! さん(2件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2016年03月

ガーデンで色んなことが出来そう!!

当日成約特典などの値引きもあり、全体の費用も、他の会場と比べてもリーズナブルな印象を受けました。

別荘地のようで、アットホームさと贅沢なプライベート感が同時に感じられます。そして何より素敵なのがガーデンです!挙式は庭園を利用したガーデンウェディングが可能です。雨が降った場合や季節に応じたサービスもあり、ほぼオールシーズンガーデン挙式ができるのも魅力的です。

料理の下見をしていない

完全フルオーダーでの当日コース料理が可能です。アレルギー対策も徹底して対応してもらえるので、参加した皆さん全員に、楽しんでもらえるお料理を出すことができそうです。今回は説明を聞いただけでしたので、また別の機会に試食もしたいです。

とても丁寧に説明してくれました。気持ちを尊重してくれた上で、温かい対応をしてくださり本当に感謝です。

プライベート感を活かしてあって、ロケーションに関しては周辺の環境も含め、カジュアルにみんなとワイワイできるところも気に入りました。送迎の対応もしっかりしてもらえるそうです。

Rapport ラポール
(投稿日 : 2016年04月05日)

この度はクチコミに投稿頂きありがとうございます。

〈結婚式場の雰囲気・設備の良さ〉
ラポールのガーデンを魅力的に感じて頂けたようでとても嬉しいです。
せっかく素敵なガーデンがあっても天候によって使って頂けないということがないよう、ラポールでは設備を整えております。

〈料理の満足度〉
おふたりの大切なゲストの皆様全員にご満足頂けるよう、細かなご要望にもできる限り対応させて頂きます。
是非また機会がございましたらご試食にお越し下さいませ。

〈ロケーション〉
郊外の一軒家を貸切で結婚式ができますので、プライベート感があり、おふたりのやりたことを自由に表現して頂けます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてヨーコ!!さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Rapport ラポールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-551684 ☆通話無料☆

費用 6 式場設備 3 進行演出 -  位
料理 5 スタッフ 8 立地 -  位