ガーデンでの楽しみがいっぱいあります!!(投稿者saaaekoooさん)Rapport ラポール口コミ

saaaekooo さん(5件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2016年02月

ガーデンでの楽しみがいっぱいあります!!

見積りを50名で出してもらいましたが、レストランウェディングなので、総合式場やホテル式場と比べたら費用も安かったです。それに加えて演出も自由度が高い点はとても魅力でした。

写真で見るより、実際のガーデンは広くて、隣接しているレストラン会場も階段の演出があったり、ロケーションも演出も楽しめるようになっていました。

ガーデンの充実ぶりには、話を聞いているだけでも、とてもワクワクさせられました。花火演出や、バイクでの入場もできるし、もちろんガーデンでのビュッフェも可能でした。

お肉も柔らかくて、お野菜も甘くておいしかったです!和牛フィレ肉の試食体験フェアでいただきました。お皿や盛り付けもおしゃれで豪華な見た目も婚礼料理にふさわしいなと思いました。

とても親切にいろいろ説明してくださいました。会場についてや、挙式スタイルなど、1つ1つが丁寧な説明で、料金に関してもきっちりしていて、安心できました。

最寄り駅からも歩いていけますが、当日はお着物やドレスアップのゲストも多数いらっしゃるので、会場の送迎バスは出そうと思います。

演出や設備が充実していて楽しみながら見学できました。みんなでワイワイできる結婚式をしたいので私たちにぴったりだなと思いました。

Rapport ラポール
(投稿日 : 2016年02月28日)

この度は貴重な口コミを頂きありがとうございます。

【結婚式場の雰囲気】
ラポールでは階段入場やお越し頂いたゲストの方に楽しんで頂ける演出をご用意させて頂いております。
打合せにて担当プランナーよりお伺いをできればと思いますので
ぜひお二人らしさ溢れる結婚式をつくっていきましょう。

【料理の満足度】
ラポールでは畑でとれた新鮮な野菜をご提供させて頂いております。
お料理は皆様への大切なおもてなしとなりますので、
ぜひシェフとお打合せをさせて頂き、お二人だけのオーダーメイド料理をご提供させて頂きます。

【ロケーションについて】
ご希望がございましたら、送迎バス・タクシーをご用意させて頂く事が可能です。
交通の面もお越し頂くゲストの方への大切なおもてなしとなりますので
精一杯お手伝いをさせて頂きます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsaaaekoooさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Rapport ラポールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-551684 ☆通話無料☆

費用 6 式場設備 3 進行演出 -  位
料理 5 スタッフ 8 立地 -  位