ガーデンでのリングドッグが可愛かったです(投稿者陽菜ちさん)Rapport ラポール口コミ

陽菜ち さん(6件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年10月

投稿日 2016年02月

ガーデンでのリングドッグが可愛かったです

広いお庭を使ってのアットホームなガーデンウェディング会場です。ガーデンとバンケットは繋がっているので、会場に着いてしまえば移動がとっても楽で良いです。貸切の別荘地という感じの雰囲気です。

ガーデン挙式には、2人の愛犬がおめかししてリングドックを務めていました。ペットと一緒にできる結婚式もガーデン挙式の良さだなと思いました。

今まで行ったどの会場よりも最高に美味しかったです!!地元の野菜も使われていて、ボリュームもあって、オリジナリティが感じられるコースでした。ガーデンでのビュッフェスタイルのおもてなしもうれしかったです。

スタッフさんがいつも笑顔でサービスをしていたのが本当に印象的でした。こちらも笑顔で接してもらえると笑顔になるし、ここの会場ではスタッフさんもパーティーを本当に楽しんでいるように見えました。

ロケーションが良いので、駅からは少し距離を感じます。そこは会場のバスがカバーしてくれますし、利用する側としてもあまり不便さは感じませんでした。

Rapport ラポール
(投稿日 : 2016年02月28日)

この度は貴重な口コミを頂きありがとうございます。

【演出・オリジナリティの満足度】
ラポールのガーデンはお二人の大切な家族であるペットの持込が可能です。
記念となる写真や映像にもしっかりと残って参りますのでご希望がございましたら、お伺いできればと思います。

【料理の満足度】
ラポールでは畑でとれた新鮮な野菜をご提供させて頂いております。
お料理は皆様への大切なおもてなしとなりますので、
ぜひシェフとお打合せをさせて頂き、お二人だけのオーダーメイド料理をご提供させて頂きます。

【ロケーションについて】
ご希望がございましたら、送迎バス・タクシーをご用意させて頂く事が可能です。
交通の面もお越し頂くゲストの方への大切なおもてなしとなりますので
精一杯お手伝いをさせて頂きます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて陽菜ちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Rapport ラポールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-551684 ☆通話無料☆

費用 6 式場設備 3 進行演出 -  位
料理 5 スタッフ 8 立地 -  位