爽やかで素敵なガーデンウエディング!(投稿者よし♪よし♪さん)Rapport ラポール口コミ

よし♪よし♪ さん(5件) 女性

招待日 2015年06月

投稿日 2016年01月

爽やかで素敵なガーデンウエディング!
フレンチは苦手でしたが、美味しくて驚き!

芝生のガーデンの雰囲気がとても素敵でした!ナチュラルでアットホームなパーティ形式だったので、かしこまりすぎずに結婚式を楽しめました。

披露宴会場での食事の他にもガーデンに出てのBBQがあって、特別感があったし、スタッフの方がその場で焼いて出してくれるので、どれもほんとに美味しかったです!

見栄えも味も良く、料理の量もちょうど良くて大満足でした!2人にまつわるエピソード料理も出てきたりと、オリジナリティもあって楽しませてもらいました。

グラスが空きそうになると声をかけてくれたり、忙しい中でも先周りして対応してくれて感謝です。

送迎バスも出ていましたが、芸大通駅から歩いて10分もかからないぐらいの近さだったので、徒歩で会場に向かいました。

芝生を活かしたガーデンでの結婚式、とっても爽やかで素敵でした〜!

Rapport ラポール
(投稿日 : 2016年01月24日)

この度は貴重な口コミの投稿を頂きありがとうざいます。

会場についてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます、
ラポールのガーデンでは緑溢れる広大なガーデンウェディングをして頂く事ができます。
ぜひお二人だけのオリジナルウェディングのお手伝いをさせて頂ければと思います。

ラポールでは「料理を通してゲストの方へ感動を届けたい」と
考えております。
ただ美味しい料理ではなくどれだけ月日が経っても
素敵な結婚式だったねと感じて頂けるように、心を込めてお手伝いをさせて頂きます。

お二人の特別な結婚式のお手伝いをさせて頂く際に、おもてなしの心を
しっかりもって対応させて頂いております。
結婚式当日が一生の想い出になるように、今後も向上心をもって
幸せのお手伝いをさせて頂きたいと思います。

また平日はレストラン営業を行なっております。
機会がございましたら、スタッフ一同お会いできる事を心より楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてよし♪よし♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Rapport ラポールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-551684 ☆通話無料☆

費用 9 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 4 スタッフ -  位 立地 -  位