綺麗なお庭で気持ち良くガーデンパーティー(投稿者rivereverさん)Rapport ラポール口コミ

riverever さん(3件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2016年01月

綺麗なお庭で気持ち良くガーデンパーティー
気候は良かったのですが風が気になりました

ガーデンを活かしたハウスウェディングという印象でした。日よけの大きな屋根がついたガーデンチャペルなので、万が一、当日のお天気が優れなくても安心して挙式ができるようになっていました。

ガーデンでデザートビュッフェがあり、ガーデンパーティー気分も味わいながら美味しいスイーツをいただきました!きれいな広いお庭だからこそ活きる演出だなと思いました!季節的にも気持ちよかったです!

盛り付けも工夫がしてあって、確かなお料理の数々でした。彩りにお野菜もたくさん使われていて、最後まで重くならずに美味しくいただきました。

気さくな感じのスタッフの方が多く、こちらも気軽に声をかけられて、すぐに笑顔で対応してくれて感じがよかったです。

近くに大学があり、芸大通駅で降りたので、徒歩7分くらいで会場に着きました。緑に囲まれたハウスウェディングのような開放的なロケーションがとても良かったです。

ホテルの会場と違って、時間的な縛りがほとんどなくゆっくり過ごせて、行き届いたサービスをしてもらえるので、呼ばれて嬉しかったです!

Rapport ラポール
(投稿日 : 2016年01月24日)

この度は貴重な口コミの投稿を頂きありがとうございます。

・結婚式場の雰囲気・設備の良さ

ガーデンについてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
ラポールのガーデンは全天候型のガーデンとなっており、
当日お越し頂いたゲストの皆様が気持ち良くお過ごし頂けるように
しっかりとした屋根をご用意させて頂いております。
ガーデンで皆様との素敵なお時間をお過ごし頂ければと思います。

平日はレストラン営業を行なっております。
新郎新婦様の大切なゲストの皆様へご満足頂けるように
スタッフ一同心を込めてお二人だけのオーダーメイドの料理をご提案させて頂きます。

ロケーション・交通の便の良さ
ラポールでは遠方からお越し頂く際にバス・タクシーのご用意を対応させて頂きます。
またお車でお越しのお客様に関しては無料でお停め頂ける駐車場もございまうのでご安心下さいませ。

ぜひまた機会がございましたら、スタッフ一同お会いできる事を
心より楽しみにしております。

対応者名

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてrivereverさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Rapport ラポールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-551684 ☆通話無料☆

費用 9 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 4 スタッフ -  位 立地 -  位