こんなに綺麗なガーデン…初めてでした!(投稿者合言葉さん)Rapport ラポール口コミ

合言葉 さん(8件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2016年01月

こんなに綺麗なガーデン…初めてでした!
駅からそれほど遠くないけど近くもないかな

1日2組限定で会場全体が貸切にできるため、高いイメージがありましたが、時期によっては割引もあるそうなのでコストパフォーマンスは高いと思います。

なんと言ってもガーデンを使った演出が豊富にあるのはとても魅力的です。ガーデン挙式も年中楽しんでもらえるように、送風機やブランケットも用意してくれて季節に合わせて対応してもらえます。

スターマイン花火やガーデンでのBBQも可能で、大人も子供も楽しめそうな演出がたくさんありました!

自社のドレスサロンがあるそうで、そこのドレスであれば2次会まで着用可能とのことでした!

口コミにも料理がとてもおいしいとあったので期待していたのですが、期待以上でした!美食体験フェアで和牛フィレ肉の試食をさせていただき、とても満足です。

スタッフみなさんの笑顔がとてもよく、会場の雰囲気がアットホームな感じもあり、皆さんあたたかく迎えてくださいました。

芸大の近くで、駅からも徒歩7分くらいの駅近です!この距離なら、駅から歩くにも無理のない距離だと思いました。

ガーデンパーティができるだけでなく、ガーデンでの演出も幅広くて、期待以上に好感触でした!

Rapport ラポール
冨田 悟司  より
(投稿日 : 2016年01月16日)

合言葉 様

この度は口コミに投稿頂き誠にありがとうございます。

また先日、下見にも来て下さりありがとうございました。

ラポールの最大の魅力でございますガーデンを気に入って頂けたことが
すごく嬉しいです。

ガーデンでのお時間をゲスト全員に満足して頂けますよう
たくさんの演出やイベントをご提案させて頂きます。

またお料理にもご満足頂けたようで
ありがとうございます。

嬉しいことにゲストの方々から口コミやアンケートでも
お料理の満足のお言葉をよく頂きます。

ラポールの結婚式は担当のプランナーだけでなく、
スタッフ全員でお手伝いさせて頂く結婚式です!
合言葉 様がアットホームに感じて頂けたのであれば幸いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて合言葉さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Rapport ラポールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-551684 ☆通話無料☆

費用 6 式場設備 3 進行演出 -  位
料理 5 スタッフ 8 立地 -  位