ガーデン・料理・ケーキに驚いた式!(投稿者かふぇれおさん)Rapport ラポール口コミ

かふぇれお さん(6件) 女性

招待日 2015年07月

投稿日 2015年12月

ガーデン・料理・ケーキに驚いた式!
演出上、移動が少し多かったかな?と

こんなところにこんな素敵な結婚式場があったんだと驚きました。ガーデンでの挙式もナチュラルでとても可愛らしく、新郎新婦にぴったりの雰囲気でよかったです。披露宴の後半は、ガーデンにてデザートヴュッフェを行ったりと、終始楽しめました。

ゲスト全員の名前が書かれたクッキーで作られたケーキは、本当に可愛くてオリジナリティに溢れていました。全てにおいて手が込んでいますね。

ひとつひとつのお料理にコンセプトがあり、こんなにお料理を楽しむことができた結婚式は初めてで感動しました。ゲストを喜ばせたり驚かせたりしたい!という気持ちが伝わるお料理ばかりで想像以上に満足できました。

全スタッフさんで、結婚式を盛り上げようとしている感が伝わり、大変良かったです。お手洗いの場所や、料理のことでこちらが聞きたいことがあるときは、どのスタッフさんもすぐに気付いてくれて声をかけてもらえました。

車で行きましたが、長久手インターからすぐだったので便利でした。長久手の自然豊かな場所で、リゾート感も感じることができ非日常の時間を満喫できました。

いわゆる「普通の結婚式」ではなく、サプライズも多々あり、予想できないような面白い演出があったりで、初めての体験もたくさんできました。最初から最後まで全てが楽しかったです。思い切り楽しめました!

Rapport ラポール
冨田 悟司  より
(投稿日 : 2016年01月04日)

かふぇれお様

この度は口コミに投稿頂き

また当会場でのご結婚式に参列されたということで
誠におめでとうございます。

ガーデンでのお時間やお料理、演出に至るまで
ご参列の皆様に大変満足頂けたようで
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

特にお二人のテーマカラーに仕上げたウェディングケーキは
新郎新婦様とパティシエがたっぷり時間をかけて
完全にオリジナルで作りあげたものです。

ゲスト全員に小さなサプライズを、ということで
クッキーに書くお名前も全て新郎新婦様が実際に呼ばれいるお名前で
お作りしたことも覚えております。
皆様に楽しんで頂けたのであれば幸いです。

「こんな結婚式、見たことない!」
そんな言葉は新郎新婦様にとっても最高の褒め言葉かと思います。

これからも世界にひとつのオリジナルウェディングのために
スタッフ一同でしっかりお手伝いさせて頂きます。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかふぇれおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Rapport ラポールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-551684 ☆通話無料☆

費用 9 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 4 スタッフ -  位 立地 -  位