フェアに参加するとイメージが膨らみました(投稿者ざわざわっちさん)Rapport ラポール口コミ

ざわざわっち さん(8件) 女性

訪問日 2014年07月

投稿日 2015年12月

フェアに参加するとイメージが膨らみました
下見しただけなので、まだまだこれから!

見積もりの内容は他でいただいたものより、少しお安めなくらいでした。ここでしかできない演出も多いので、その点を踏まえるとお値段以上の価値がある!と感じました。

ガーデンでの挙式が夢だったので、ガーデンを活かした挙式や演出の種類が豊富なココは、理想にピッタリでした!ガーデンには大きな屋根が付いていたり、噴水もあって涼しげな印象もあり、天候や気温の対策もしっかりされていて安心できました。

ガーデンでの演出が幅広くお話を聞いているだけでも、ここでしかできないものがかなりありました。ガーデンでのデザートビュッフェは勿論、BBQや打ち上げ花火までできるのはこの会場だけだと思います。

前菜からメインまで、非常に美味しかったですし、シェフの方も気さくに話しかけてくださり、楽しい時間でした。フルオーダーのオリジナルメニューが可能なので、思い出の料理など再現してもらっても面白いかなと思いました。平日の、試食付きのフェアに参加しました。

プランナーさんは本当に親切で、細かな対応をしてくれました。こちらの話も親身に聞いてくれる素敵な方で、もしここで挙げるならこの方に最後までお願いしたいなと思えました。

芸大通駅から、歩いて5分くらいで着きました。アクセスもなかなか便利な場所なので、初めてでも迷いませんでした。

ここでしかできないオリジナルの結婚式…!フェアに参加していろいろ想像やイメージが膨らんだので、行ってみて良かったです!!

Rapport ラポール
冨田 悟司  より
(投稿日 : 2016年01月04日)

ざわざわっち様

この度は口コミに投稿頂き

また貴重なお時間を頂き
ブライダルフェアにお越し頂きありがとうございました。

「ここでしか出来ない」
世界にひとつのオリジナルウェディングを作る私たちにとって
その言葉は何より嬉しいものです。

新郎新婦様が招かれた大切なゲストの方々に満足して頂くため
ガーデンでのお時間やお料理にしっかりこだわって頂きたい。
そんな気持ちが少しでも伝わったのであれば幸いです。

また予算に関しまして
他のゲストハウスなどの会場様に比べますと
金額の設定自体もかなりお値打ちになっております。
その中で「お値段以上の価値がある」と感じて頂けたことに
嬉しく思っております。

新郎新婦様のお気持ちを形にできるよう
スタッフ全員でしっかりサポートさせて頂きます。

この度は貴重なご意見頂き

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてざわざわっちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Rapport ラポールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-551684 ☆通話無料☆

費用 6 式場設備 3 進行演出 -  位
料理 5 スタッフ 8 立地 -  位