オールシーズン可能なガーデンウエディング(投稿者ショコラ!さん)Rapport ラポール口コミ

ショコラ! さん(3件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年12月

オールシーズン可能なガーデンウエディング
お出迎えから温かすぎてビックリしました

長久手エリアではお安めの式場とは聞いていましたが、実際に他の会場と比べるとリーズナブルかつ、自分たちらしい演出を存分に取り入れられる自由度もあって、かなり魅力的でした!

ガーデン挙式がオールシーズンできるのが最大の魅力だと思います。天候の優れない日も対応できるよう屋根があったり、暑い時期は送風装置などで冷却効果を出してくれたり、肌寒い時期はブランケットがゲストに配られたりと、しっかりと配慮が行き届いているそうです。ガーデンウエディングならではの不安は、丁寧に払拭されていると感じました。

暖かい時期はガーデンパーティーでデザートビュッフェはもちろん、BBQができたり、スターマイン花火もできるそうです!ガーデンでの打ち上げ花火なんて、珍しいと思いました!

栄に自社のドレスサロンがあるそうです。見に行くのが楽しみです!

シェフ特製のミニコースを試食しました。ミニコースですが、ボリュームもあって、どれも美味しかったです。帰りにはお土産のお菓子ももらって、帰って美味しく食べました。

スタッフの皆さん1人1人が、この式場が大好きなのがとても伝わってきました。案内も場所ごとにわかりやすく、ここで可能な演出を丁寧に教えて頂いたり、とても親切なスタッフさん方でした。

長久手インターを降りてから、本当にスグでした!当日は専用バスの無料送迎もあったりと、交通面も十分に安心できました。

今でこそガーデンウエディングは一般的になりましたが、カジュアルなガーデンパーティーやBBQや花火ができるのは、緑豊かな地域にあるラポールならではだなと感じました。

Rapport ラポール
冨田 悟司  より
(投稿日 : 2015年12月28日)

ショコラ様

この度は口コミにご投稿頂き、
また全ての項目に対しまして丁寧にご回答頂き

ショコラ様が私どもラポールのことを
気に入って下さったことに大変嬉しく思っております。

ガーデン挙式をもっとたくさんの方に受け入れて頂けるよう
季節ごとの対策は常に行わなければと考えておりますので
それが伝わったのであれば幸いです。

今後のご結婚式の準備も
楽しく進めて頂けるようスタッフ一同でサポートしてまいります!

この度は貴重なご意見頂き誠にありがとうございました。
今後とも宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてショコラ!さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Rapport ラポールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-551684 ☆通話無料☆

費用 9 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 4 スタッフ -  位 立地 -  位