アットホーム&料理が美味しい!(投稿者ものりさん)Rapport ラポール口コミ

ものり さん(14件) 女性

招待日 2015年07月

投稿日 2015年07月

アットホーム&料理が美味しい!

とても可愛らしい外観で、見たときからワクワクしました♪花壇には丁寧にお花が植えられています。チャペルに行く道や、会場内に階段や段差があるので、高齢の方には少し大変かなと思うところもありましたが、白を基調とした綺麗な会場です。

受付です!

可愛らしい装飾♪

おめでたいビール!

2人らしい演出がたくさんありました!初めてだったバルーンリリースはとても可愛かった!

前菜の生ハムと温泉卵、牛フィレ肉のメイン、どれもオープンキッチンで作りたてを持ってきてもらえたので本当に美味しくいただきました!デザートビュッフェはガーデンでやっていて、可愛いお庭でみんなでワイワイできて楽しかった!

丁寧にテーブルごとに挨拶に来てくれて、飲み物の対応やアレルギーの対応をしてくださったのでよかったです!

車を持っていない人にとっては藤が丘駅からリニモで公園西駅まで行き、そこから歩いて15分なので、少し交通の便が悪いかなぁと思います。でも当日は藤が丘までタクシーが迎えに来てくれたので助かりました!二次会のときは、送迎バスがあったようなので、配慮してくれていてよかったです!

Rapport ラポール
冨田 悟司  より
(投稿日 : 2015年08月02日)

もこのんこさん

この度はラポールでのご結婚式にご出席頂き
ありがとうございました。

挙式、披露宴共に楽しんで頂けたようで
スタッフ一同嬉しい限りです。

階段や段差には出来る限りこちらでも配慮はさせて頂いているのですが
ご年配の方々へのケアを今後もしっかり行わせて頂きます。

演出やお料理、全てお二人とご相談して決めているものですので
新婦様の可愛らしさが伝わったのであれば幸いでございます。

私どもはレストランウェディングという形ですので
お料理に関しましては新郎新婦様の気持ちをしっかり表現できるかと思います。
お料理のアレルギーの対応などもしっかりさせて頂きますので
是非またレストランにもいらして下さいね。

この度は貴重なご意見本当にありがとうござました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてものりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Rapport ラポールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-551684 ☆通話無料☆

費用 9 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 4 スタッフ -  位 立地 -  位