アットホームにしたい人におすすめ(投稿者でこでさん)Rapport ラポール口コミ

でこで さん(1件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年07月

アットホームにしたい人におすすめ

他の式場に比べ、安かったです。
当日成約プランで大きな値引きもありました。

ガーデンがとても可愛いかったです。
披露宴会場も、オープンキッチンがあり、広すぎない会場で、アットホームな雰囲気でした。

衣装は持ち込みも可能のようです。

とても美味しくいただきました。味だけでなく、見た目や演出のこだわりもあり、とても良かったです。

色々と話を聞き出してくださったり、演出のアイディアを話してくださったりしたので結婚式、披露宴の大まかなイメージが湧きました。

地下鉄からリニモに乗り換えないといけないとのことで、車(下道)で行きました。
交通の便はよくないと思います。
しかし、街中の式場にはない、ゆったりした雰囲気を出せる場所だとおもいます。

Rapport ラポール
支配人 長谷川  より
(投稿日 : 2015年07月05日)

でこで様

この度はご来館いただき、またご投稿くださり、誠にありがとうございました。

コストパフォーマンスの満足度:
レストランを平日に行っておりますので、婚礼単価を他社様より相当おやすく設定しております。
ご成約特典はフェアの内容によって大きく変わります。
でこで様はとてもラッキーな時にご来館いただけたのだと思います。

結婚式場の雰囲気・設備の良さ:
料理の満足度:
ガーデンはラポールの中で一番推しのスポットです。
挙式はもちろん屋根付きガーデンチャペルにて行えますし、ガーデンパーティも行うことができます。
BBQは当館でとても人気の演出です。
それだけではなく、オープンキッチンを併設したお料理は、ゲストの顔を見ながら作ることができるおもてなし重視の方にぴったりの設備です。

衣装・小物の満足度:
持ち込みのOKのものも多いですので、プランナーにお問い合わせください。

式場スタッフの満足度:
提案にはとても自信があります!
他会場様のように決められた進行表に穴埋めで進行表を作成していく方法ではなく、全く違うやり方をしておりますので、ぜひお打ち合わせを楽しみにお越しください!

ロケーション・交通の便の良さ:
インターから30秒という好立地にある郊外型の式場は他にはございません。
ゆったりとおもてなしできるラポールにぜひまた遊びにいらしてください!

お寄せいただきましたご意見を今後活かし、尽力してまいります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてでこでさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Rapport ラポールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-551684 ☆通話無料☆

費用 9 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 4 スタッフ -  位 立地 -  位