• - 詳細

海が目の前で写真を撮りまくりたくなる(投稿者あちゃん1715さん)ANAインターコンチネンタル石垣リゾート口コミ

あちゃん1715 さん(4件) 女性

招待日 2013年02月

投稿日 2016年01月

海が目の前で写真を撮りまくりたくなる
思いつきませんのでないです!

これはやはりANAのホテルということもあり綺麗ですし広いですし至れ尽くせりですね。
海が綺麗です南国リゾート地という感じです。

お友達の歌などが流れていたりライブがあったりと内地の式とは違うアットホーム感とゴージャス感がありました。

ボリュームもあり冷えていなかったです。
味も私には濃かったのですが美味しいです!
メニューのことでわからないことも説明を一人一人にしていたのですごいなと。

沖縄ということもあるのか良く言えばアットホーム悪く言えばゆるい、おそい。
ただフォークを落としてしまった時にすぐに気づいてくださり替えてくださいました。
その時に謝ったのですが大丈夫ですよ!とおっしゃっていただき温かい気持ちになりました。

空港の場所が変わったので
新空港からは少し遠くなり
一車線なので混むと時間がかかるし
タクシー代もかかる。
でもさすがANAのホテルだけあり駐車場も広く、景観も良く海へも行けて最高でした!
アクセス面でマイナス0.5の評価ですがトータル的には満点です!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあちゃん1715さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

沖縄県の他の式場を探す