• - 詳細

綺麗な海を見ながらの結婚式(投稿者ちえいすさん)ANAインターコンチネンタル石垣リゾート口コミ

ちえいす さん(20件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2015年05月

投稿日 2015年07月

綺麗な海を見ながらの結婚式

ホテルの内装などの質感もとても高級感を感じました。披露宴会場も南国風に装飾されていまして、とてもリラックスできる雰囲気の中楽しいパーティでした。

チャペルの窓から綺麗な海が見えて、新郎新婦を明るく包んでいました。とても素敵な雰囲気で、こんな式場であげられたらいいだろうなと羨ましく思いました。

とても凝った料理が並びました。前菜やサラダ、メインの魚料理までどれも美味しく、親戚一同で喜んで食べました。

メインでついてくれていたスタッフがとても気さくな人で、パーティを率先して盛り上げてくれていたので、終始楽しい雰囲気で過ごすことができました。

ホテルに宿泊しましたので、式当日はとても楽に参列する事ができて嬉しかったです。綺麗な海が目の前に広がり、リゾートとしては申し分無いロケーションだと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちえいすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

沖縄県の他の式場を探す