• - 詳細

演出がとてもよかったです!(投稿者チヒロササキさん)ノートルダム大曲 口コミ

チヒロササキ さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年05月

投稿日 2016年06月

演出がとてもよかったです!

新しく綺麗な品のある雰囲気の場所でした。
案内の方がいらっしゃらなかったので、どこにいけばいいか少し迷い、10分くらいウロウロしてしまいました。
(たまたま、タイミングが悪かったのかな?)

映像系がとても素敵でした。

とてもこだわりがあり、今までにないくらい楽しい演出の結婚式でした。
結婚式を挙げた新郎新婦はゲストを楽しませることが大好きな、気持ちの優しい人たちなので楽しめる細かな配慮にウエディングプランナーさんも対応したのだなと感じるようなすばらしい内容でした。

和食でした。
様々な年齢の方にも対応していると感じるような配慮ある御食事でした。
すべて箸で食べられるようになっていました。
一口サイズで食べやすかったです。

席についたときの状態

御祝八寸

演出を妨げない様さりげなく置いてくれてた

御作り

椀替

御食事

• 甘味

甘味

忙しかったのかもしれませんが、飲み物を頼んでも持ってきていただけるまでに結構時間がかかったので再度声をかけて持ってきていただくということが何度かありましたので、先を見越して飲み物がなくなる前に声をかけた方がいいかもしれません。

大曲駅から近く、とても便利でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてチヒロササキさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

秋田県の他の式場を探す