• - 詳細

式場の雰囲気を重視する方にオススメ(投稿者りょう08085さん)ノートルダム大曲 口コミ

りょう08085 さん(20件) 男性

招待時 20代前半

招待日 2013年12月

投稿日 2015年05月

式場の雰囲気を重視する方にオススメ

チャペルは清潔感がある上品な純白に包まれ、数多くの照明によりまばゆい空間になっています。披露宴会場はブラウンを基調としたシンプルなデザインになっていて大人な雰囲気があります。

挙式を終えた後のフラワーシャワーの演出があり、心から新郎新婦を祝うことができ満足しています。

和食の要素を取り入れた独自のフレンチ料理はみんな絶賛でした。ステーキの焼き加減が絶妙でとても美味しかったです。

式場のスタッフさんはしっかり教育されていて、1人1人が周りへの気配りができていました。こちらから話しかけやすいように目配りをされていたのも好感が持てました。

最寄りの大曲駅から車で5分から10分の距離にあり、近くに大曲ICもあるため遠方からもアクセスしやすいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりょう08085さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

秋田県の他の式場を探す